вторник, 9 августа 2011 г.

Первый опыт, или декупажные проделки

Всем привет!Вчера состоялась моя первая проба декупажа. Лена, знакомая многим по предыдущему посту, одолжила мне немного клея и лака, чтобы я решила, понравится ли мне вообще этим  видом рукоделия   заниматься. Скажу сразу - понравилось! Вот что из этого получилось.  Объективная критика приветствуется! Я хочу научиться делать это хорошо, потому прошу прямо говорить свое мнение. Небольшие складочки на крышке шкатулки получились из-за неподходящей кисти, потом я взяла другую, и все получилось как по маслу. Старалась придать "небрежно-пошорканный" стиль, Мне кажется, для первого раза нормально. По крайней мере, я довольна, девчонки, которым шкатулочку подарила, вроде бы тоже довольны)А это для меня самое главное!
шкатулка  после и до (у меня их 2)

можно хранить украшения, чайные пакетики, швейную мелочь, да все что душа пожелает
 Шкатулочка подарена замечательной рукодельнице Lifi и ее маленькой принцессе.

3 коммент.:

Lena комментирует...

Ну ты - талант! Моя первая коробуля не так хорошо выглядела! Молодеееееееец!!!!

Я бы только для тонирования краев взяла губку, тогда равномерно получается (как стемпельной подушкой)! И когда я такаю же твою коробулю декупажила - я шарниры и закрывашку открутила, что бы не запачкать, а потом опять прикрутила! Но для первого раза очень даже хорошо получилось, чесслово!

Наталья Lohmatik комментирует...

Лен, спасибо!Эксперимент повторим на след.шкатулке с губкой, как положено)Вот лю я тебя за это, не просто так критиш, а по теме и с дельными советами! Так и научусь!Пасиб тебе!!!!

El nomeolvides комментирует...

Наташа, поздравляю так сказать с первенцем!! Для первого раза по моему очень даже хорошо получилось!!!! =))) Жду продолжения...=)

Отправить комментарий